网站首页  机构设置  通知公告  新闻动态  政策法规  服务指南  学术活动  科研机构  科研队伍  技术需求  成果转化  仪器共享  下载专区 
全文检索
友情链接
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于征集科技评价与评审信息系统评审专家的通知
2021-05-21 13:44  

有关部门

为适应高校科技评价改革要求,充分发挥同行专家在科技评价和决策咨询中的作用,教育部科技发展中心重新开发了专家库系统,并开展评审专家征集工作,现将有关事项通知如下。

一、专家征集范围要求

遴选的专家应符合以下条件:

1.坚持立德树人,德才兼备,信誉良好,作风端正,无学术不端行为记录,能客观、公平、公正完成相关评审工作。

2.具有较高的专业水平和学术影响力,熟悉国内外相关领域的最新发展动态;熟悉相关领域教育教学工作,有较丰富的教育教学经验。

3.原则上副高级及以上职称,以正高级职称为主,年龄原则上不超过70周岁。

4.专家征集面向全部学科门类。

二、组织方式

1.专家征集工作以学校为单位进行组织。

2.请先下载专家征集模板,线下填写(建议使用WPS)完整后,通过专家库系统上传。

3.系统开放时间为即日起至6108:00-21:00

4.请确保专家信息真实可靠,且符合国家有关保密规定。如弄虚作假,将纳入不良诚信记录。

联系人及电话:杜大为62268596

电子邮箱:dudawei_75@163.com

附件:专家征集模板

                                                                              科技处

2021521

附件【导入专家信息模板.xlsx已下载
关闭窗口
版权所有  沈阳大学科技处