网站首页  机构设置  通知公告  新闻动态  政策法规  服务指南  学术活动  科研机构  科研队伍  技术需求  成果转化  仪器共享  下载专区 
全文检索
友情链接
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
2021年度辽宁省科技奖励提名项目公示
2021-07-08 15:26  

根据《关于开展2021年度辽宁省科技奖提名工作的通知》(辽科奖办发〔2021〕2号)的规定,现将我单位提名参加2021年度辽宁省自然科学奖的项目“复杂背景下视频图像多目标识别与跟踪技术与示范应用”和“地下水纳米污染物的迁移机制与原位修复技术研究”予以公示,公示内容见附件。  

自即日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向沈阳大学科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。  

特此公示。  

联系电话:024-62266495  

联系人:韦秀峰  

沈阳大学科技处  

2021年7月8日  

附件【附件1:复杂背景下视频图像多目标识别与跟踪技术与示范应用.doc已下载
附件【附件2:地下水纳米污染物的迁移机制与原位修复技术研究.docx已下载
关闭窗口
版权所有  沈阳大学科技处