网站首页  机构设置  通知公告  新闻动态  政策法规  服务指南  学术活动  科研机构  科研队伍  技术需求  成果转化  仪器共享  下载专区 
全文检索
友情链接
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
转发关于做好2019年度沈阳市哲学社会科学规划课题结题工作的通知
2019-11-14 10:11 李彤 

 

 

转发关于做好2019年度沈阳市哲学社会科学规划课题结题工作的通知

 

 

各有关部门:

 

按照《沈阳市哲学社会科学规划课题管理办法(试行)》(沈宣发〔20184)相关结项要求,及《立项协议》中完成时限规定,请各部门抓紧时间组织在研立项课题的结项验收工作,尤其是2018年之前立项的,并已超过完成时限的课题。若本次仍不能结题,需延期的课题,请填报《沈阳市哲学社会科学规划课题重要事项变更》,逾期不提交延期申请,或延期一年到期仍未完成研究任务,将作撤项处理。

 

一、结题材料要求

 

1.提交《沈阳市哲学社会科学规划课题鉴定(验收)结题审批书》一式3份;《沈阳市哲学社会科学规划课题结题成果专家鉴定意见表》原件1份(除符合免于鉴定要求的课题外,均需从市哲学社会科学规划项目评审专家库中选择3-5位专家进行课题鉴定,本学校专家最多选1名,如无相同学科,可选临近学科)《成果要报》3000-5000字)纸质版3份、电子版1份。

 

2.课题成果为论文的,课题负责人必须是第一作者,并要注明沈阳市哲学社会科学专项资金资助项目(立项编号)。论文需提交3份,包括论文原件1份,其他2份为复印件(封面、目录、正文);

 

2.课题成果为研究报告的。研究报告需提交5份,封皮左上角注明沈阳市哲学社会科学专项资金资助项目(立项编号),并用皮纹纸或铜版纸装订。

 

常规课题研究报告原则上不少于3万字,且须在省级以上公开期刊(全日制高等学校、省级以上党校学报)上发表与课题内容关联程度高的论文1篇(含1篇)以上,或在市级以上期刊上发表与课题内容关联程度高的论文2篇(含2篇)以上。

 

专项课题研究报告原则上不少于5万字,且须在省级以上公开期刊(全日制高等学校、省级以上党校学报)上发表与课题内容关联程度高的论文2篇(含2篇)以上;或在市级以上期刊上发表与课题内容关联程度高的论文3篇(含3篇)以上。

 

3.课题成果为专著的。提交成书10册。课题负责人必须是第一作者,必须有独立书号、公开出版,且须注明沈阳市哲学社会科学专项资金资助项目(立项编号)字样。

 

 

二、报送时间及流程

 

1、结题申请统一受理时间为:

 

2019125

 

2、课题结题申请材料需经所在部门审核后,由科一报送至科技处机关楼223室。

 

联系人:李彤

 

联系电话;62268583

 

邮箱:sydxkjc@163.com

 

附件:

 

1.结项课题名单

 

2.《沈阳市哲学社会科学规划课题鉴定(验收)结题审批书》

 

3.《沈阳市哲学社会科学规划课题结题成果专家鉴定意见表》4.《沈阳市哲学社会科学规划项目评审专家库》

 

5.沈阳大学未结题项目名单

 

科技处

 

20191013

 

附件【附件1-3.docx已下载
附件【附件4 2019立项汇总表.xls已下载
附件【沈阳市哲学社会科学规划课题管理办法 2018-07-16.pdf已下载
关闭窗口
版权所有  沈阳大学科技处