网站首页  机构设置  通知公告  新闻动态  政策法规  服务指南  学术活动  科研机构  科研队伍  技术需求  成果转化  仪器共享  下载专区 
全文检索
友情链接
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
转发辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于开展2019年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知
2019-11-14 16:08 李彤 

转发辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于开展2019年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知 

各有关部门: 

根据《辽宁省教育科学规划课题结题鉴定实施细则》的有关规定,辽宁省教育科学规划领导小组办公室(以下简称规划办)决定开展2019年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作。现将有关事宜通知如下: 

一、结题鉴定申请受理范围 

2013-2018年度间批准立项的年度课题及各专项课题均可申请参加结题鉴定。 

二、结题鉴定申请基本要求 

研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。其中,2016-2018年度批准立项的课题按照立项文件要求执行:基础理论性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文、应用性研究者须提供与研究内容相关的“案例”、综合性研究者须提供与研究内容相关的公开发表论文或“案例”。 

三、结题鉴定申请材料 

课题主持人申请结题鉴定时,须向辽宁省教育科学规划领导小组办公室提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括: 

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2019版)》一份,并提交电子版。 

2.《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》一份(有“案例”的课题),并提交电子版。 

3.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式一份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册。 

规划办不受理个人申请,结题鉴定申请材料须经市教育科学规划办公室、高等学校审核后统一报送。各部门上报时,须提交《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2019版)》和《辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表》纸制版一式一份及其电子版。 

各部门受理材料时,须严格履行审核职能,对擅自变更主持人、变更立项课题题目、不符合鉴定要求的申请材料一律不予受理。 

四、结题鉴定申请受理时间 

2019年11月20日8;00-11;30,逾期不再受理。 

五、评审费收取标准 

一般课题收取评审费300元、重点课题收取评审费500元,用于结题鉴定评审活动的各项支出。 

六、申请材料报送地点与联系方式 

报送地点:机关楼科技处223室 

联系人及咨询电话:李彤6226858 

电子邮箱:sydxkjc@163.com。 

附件: 

1、辽宁省教育科学规划立项课题结题·鉴定申请书(2019版) 

2、辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书 

3、辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2019版) 

4、辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表 

5、关于省教育科学规划结题鉴定提供研究案例的说明 

6、辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定佐证材料装订格式说明 

科技处 

二○一九年十月九日 

附件【附件1-6.zip已下载
关闭窗口
版权所有  沈阳大学科技处