网站首页  机构设置  通知公告  新闻动态  政策法规  服务指南  学术活动  科研机构  科研队伍  技术需求  成果转化  仪器共享  下载专区 
全文检索
友情链接
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
共享汽车走进沈大
2017-09-13 16:06 范立国 保卫处

9月12日,我校与华晨金杯汽车销售有限公司举行“绿色出行,共享汽车”合作项目签约仪式。副校长刘克斌,华晨集团销售公司总经理、沈阳华晨金杯汽车销售公司董事长、总经理马晓峰出席签约仪式。保卫处处长范立国与沈阳华晨金杯汽车销售公司常务副总经理孙中立代表双方签署合作协议。  

马晓峰在讲话中介绍了华晨金杯汽车销售有限公司近年来的成就,并希望本次推进的校园“绿色出行,共享汽车”新能源汽车项目在沈大校园落地生根,开花结果。  

刘克斌在讲话中简要介绍了学校近年来发展建设的基本情况,并表示“绿色出行,共享汽车”项目走进沈大校园,满足师生出行的实际需要,为师生提供便捷优质的绿色出行体验,也是校企深度合作的体现。校企共同倡导和践行国家保护环境的号召,以绿色出行的方式,给社会和校园带来了既干净又安静的环境,这是一项利国利民、利校利企的准公益性的绿色工程。  

本次项目合作首批投放10辆新能源的纯电动中华牌轿车,仅限我校在籍的师生注册,并为我校提供校园专享的优惠政策,师生可在手机端注册认证,即可实现校园内租车、还车、缴费等功能。共享汽车和充电桩位于北校区体育馆东北角的停车场。华晨金杯汽车销售有限公司为保证车辆良好和安全,派人员驻校维护,并现场或在线解答师生租车业务的问题,以确保安全用车。 

 

刘克斌出席签约仪式并发表讲话 

 

马晓峰出席签约仪式 

 

签约仪式现场 

关闭窗口
版权所有  沈阳大学科技处